Ce lundi 4 octobre, le guide gastronomique Gault & Millau a récompensé de la plus belle des manières Jacques et Laurent Pourcel. En effet, les chefs montpelliérains ont obtenu un Gault et Millau d’Or. Pour récompenser leur cuisine au sein du nouveau Jardin des Sens de Montpellier, ainsi que pour l’ensemble de leur carrière de chef, depuis 1988.
Les frères Pourcel avaient été triplement étoilés au Guide Michelin, de 1998 à 2006. Leur établissement, l’ancien Jardin des Sens, était situé sur l’avenue Saint-Lazare à Montpellier.
D’autres chefs montpelliérains primés
Cette cérémonie, organisée à l’Hôtel de la Cité de Carcassonne, mettait à l’honneur les chefs de la région Occitanie. Parmi les lauréats, deux autres chefs montpelliérains ont été récompensés :
- Guillaume Leclere du Restaurant Leclere, dans la catégorie “cuisine de la mer”.
- Pierre Quatrefages sur restaurant Soulenq, pour le “trophée de l’éloquence”.
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